LA TRADIZIONE IN TAVOLA

Il Pastificio Panipast porta la tradizione in tavola. Produciamo artigianalmente pasta fresca tradizionale e stesa con la tecnica italiana di trafilatura al bronzo.

Panipast ha un laboratorio artigianale specializzato nella preparazione di pasta fresca. Se desiderate avere una pasta di prima qualità da portare in tavola, per tutti i giorni o per un’occasione particolare, come ad esempio una cena tra amici, le nostre proposte sono sicuramente la scelta migliore. Potete prenotare i cappelletti, ottimi con burro e salvia, dove emerge la qualità degli ingredienti utilizzati, come li mangereste da una espertissima nonna che fa la pasta in casa.

Volendo potete venire direttamente da noi per pranzo: troverete un ambiente confortevole, pasta leggera e molto digeribile, scelte tradizionali come i ravioli di ricotta e spinaci, umbricelli alla amatriciana, tagliatelle e gnocchi al ragù… Venite ad assaggiare le nostre bontà, il pastificio è a Todi, in provincia di Perugia.